Хлебному производству резидента Арктической зоны - компании "Петр&скй "- 1 год!

Хлебному производству резидента Арктической зоны - компании "Петр&скй "- 1 год!

Хлебному производству резидента Арктической зоны - компании "Петр&скй "- 1 год!

За этот период вырос ассортимент хлебобулочных изделий - с 3 до 44 позиций, увеличились объемы производства - с 400 кг до впечатляющих 6 тонн в день. Пополнилась и команда сотрудников, сейчас здесь трудится почти 100 человек

К концу этого года планируется открытие 2-й очереди высокотехнологичного хлебопекарного производства. А значит, станет еще больше качественной хлебной продукции и появятся дополнительные рабочие места.

Хлебному производству резидента Арктической зоны - компании "Петр&скй "- 1 год!

Хлебному производству резидента Арктической зоны - компании "Петр&скй "- 1 год!

Хлебному производству резидента Арктической зоны - компании "Петр&скй "- 1 год!

Хлебному производству резидента Арктической зоны - компании "Петр&скй "- 1 год!

Хлебному производству резидента Арктической зоны - компании "Петр&скй "- 1 год!

Источник: Telegram-канал "Открытый Архангельск"

Топ

Лента новостей