Эхо Маргаритинки: в Архангельске шеф-повар из Италии провел мастер-класс для специалистов Поморья
Секретами приготовления вкусных и полезных блюд поделился известный итальянский шеф-повар Паоло Бокколини, имеющий богатый опыт в ресторанах гастрономического клуба «Мишлен». Вот уже более 20 лет итальянец знакомит россиян с кухней своей страны.
Чтобы узнать секреты именитого повара, на мероприятие пришли несколько десятков его коллег из Архангельска, Новодвинска, Приморского округа, Онеги, Коноши и Коряжмы. Также встреча вызвала интерес у педагогов образовательных учреждений региона, где готовят будущих мастеров поварского искусства.
С учетом специфики Архангельской области мастер сделал акцент на приготовлении блюд из традиционных для кухни Поморья трески, палтуса, а также других морепродуктов.