Лето – это время для пикников и веселых встреч на свежем воздухе. Запечённая свинина с пикантным маринованным луком идеально подойдёт для таких случаев, ведь её можно приготовить как на открытом огне, так и в духовке. Этот рецепт станет настоящим открытием для любителей ярких вкусов и ароматов, пишет Дзен-канал "Ольга Викторовна".
Необходимые ингредиенты
- 2 кг стейков свинины (предварительно замаринованных на ночь)
- 600 г лука
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка соли
- 3 ст. ложки уксуса из виноградного вина
- 500 мл воды
- Зелень укропа, маринованный имбирь по вкусу
- Помидоры и листья салата для подачи
Этапы приготовления
Готовить вкусную запечённую свинину не так сложно, как может показаться. Важно лишь правильно подготовить ингредиенты и следовать пошаговому плану.
По истечении времени, свинина готова, а лук можно подавать в холодном маринаде. Это идеальное сочетание для летнего пикника. Подавайте запечённую свинину с ароматным маринованным луком, свежими помидорами и листьями салата. Приятного аппетита!































