Предприятие «Архангельскхлеб» вновь подтвердило статус национального лидера отрасли, завоевав Гран-при XVI Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» в Москве!
Гран-при присужден за высокое качество хлебобулочных изделий и сохранение традиций российского хлебопечения.
Награды удостоен и новый продукт: батон нарезной, обогащённый белком йодированным молочным «биойодом». Он признан «Лучшим инновационным продуктом года».
Светлана Лапшина, директор «Архангельскхлеб», получила Почётный диплом за вклад в развитие дополнительного профессионального образования специалистов хлебопекарной промышленности.
«Архангельскхлеб» – гордость региона, современное предприятие с глубокими традициями. Поздравляем с заслуженными победами!








































