Ищете вкусный и полезный рецепт для постного стола? Постный плов с сухофруктами станет настоящим украшением вашего стола! Это блюдо не только дарит насыщенный вкус, но и наполняет энергией, пишет Дзен-канал "Олег Ольхов: готовим по-русски!".
Ингредиенты для аппетита
Чтобы приготовить постный плов, вам понадобятся:
- 400 г риса «басмати»
- 800 мл воды
- 200 г кураги
- 200 г чернослива
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 200 мл растительного масла
- 1 апельсин
- 50 г кедровых орехов (вместо них можно использовать изюм)
Как приготовить постный плов
Пошаговый процесс приготовления постного плова довольно прост:
Этот постный плов станет не только питательным приемом пищи, но и подарит вам оригинальный вкус, который приятно удивит ваших гостей. В ближайшее время планируется выпуск видеоролика с процессом готовки, чтобы помочь всем желающим освоить этот замечательный рецепт.