С наступлением жарких дней наше желание утолить жажду и насладиться легкой пищей становится особенно актуальным. Шеф-повар ресторана Savva Андрей Шмаков предлагает идеальное решение — свекольник, который не только освежит, но и зарядит энергией в знойное время.
Необходимые ингредиенты
- Молодая свекла с ботвой
- Пучок редиски
- Огурец
- Домашние яйца
- Разнообразная зелень (петрушка, укроп, кинза)
- Лук
Приготовление свекольника шаг за шагом
Для начала необходимо выбрать свежую свеклу на рынке и забрать с собой ботву. Затем шаги приготовления выглядят следующим образом:
Идеальный холодный суп для лета
Свекольник сочетает в себе освежающие нотки уксуса и кефира, а также держит в себе всю свежесть ингредиентов с рынков, что делает его настоящим спасителем от летней жары. Это блюдо можно легко адаптировать под ваши предпочтения, добавляя любимые овощи и зелень. Это не просто еда, а настоящее наслаждение в знойный сезон!