Садитесь поудобнее и отправляйтесь в гастрономическое путешествие по солнечной Болгарии! Этот куриный суп, насыщенный ароматами и вкусами, подарит тепло и уюта каждому обеду. Рецепт не требует сложных ингредиентов, а его приготовление не займёт много времени. Пора открыть для себя простые радости болгарской кухни!
Ингредиенты для настоящего болгарского вкуса
- 4 куриные голени
- 1,7 литра воды
- 1 чайная ложка соли
- 2 картофелины, нарезанные кубиками
- 1 репчатый лук, мелко нарезанный
- 1 морковь, натёртая на крупной терке
- 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
- 50 г вермишели
- 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс
- Зелень: укроп и петрушка
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка уксуса 9%
- Растительное масло и приправы по вкусу
Кулинарное волшебство: пошаговое приготовление
Такое готовое блюдо не только радует вкусом, но и наполняет дом уютом и теплом. Этот болгарский суп станет любимым в вашем меню!