Рыбное филе с сырным омлетом: идеальное блюдо для любого стола

Рыбное филе с сырным омлетом: идеальное блюдо для любого стола

Это простое и аппетитное лакомство станет настоящей звездой как повседневного, так и праздничного стола. Сочетание нежной рыбы и сырного омлета дарит удивительный вкус, который оценят даже самые привередливые гурманы, сообщает Дзен-канал "Кулинарные записки обо всём".

Необходимые ингредиенты:

  • 2 филе свежей рыбы (по желанию можно использовать любую)
  • 0,5 ч. л. соли и молотого черного перца
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 30 г тертого сыра
  • 2-3 ст. л. свежей петрушки
  • 50 г консервированных резаных шампиньонов
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление пошагово:

Запустить процесс очень просто. Для начала, подготовьте форму для запекания, обильно смазав ее растительным маслом. Выложите в нее рыбу, предварительно размороженную, если это необходимо. Обработав филе, посолите и поперчите его по вкусу.

Далее, в отдельной миске взбейте яйцо с майонезом, добавив щепотку соли. Затем аккуратно вмешайте тертый сыр, рубленую петрушку и грибы из банки. Получившуюся массу равномерно распределите по поверхности рыбного филе.

Отправьте форму в заранее разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 15-20 минут. Блюдо выделится аппетитной корочкой и неповторимым ароматом, который соберет всех за столом!

Это блюдо не только легкое в приготовлении, но и эффектное, способное украсить любой стол. Здоровая и питательная альтернатива быстрому питанию!

Источник: Кулинарные записки обо всём

Лента новостей