Вкусные идеи для меню: что готовить с 16 по 18 мая

Вкусные идеи для меню: что готовить с 16 по 18 мая

Кулинарный калейдоскоп выходных

На предстоящие выходные представляется возможность порадовать себя и близких разнообразными блюдами. Вот что ожидает любителей кулинарии с 16 по 18 мая.

Пятница, 16 мая

Завтраком станут необычные творожники на рисовой муке, поданные с ароматными бутербродами, выполненными из куриного рулета и голеней. Вариант талии станет еще легче благодаря снижению количества масла, что превращает оладьи в почти диетические панкейки. Не забываем про домашний хлеб, испеченный в преддверии завтрашнего утра, а также куриный рулет, который можно нарезать на порционные кусочки.

Суббота, 17 мая

Вечером основной акцент сделан на солянку. В обед будет приготовлена капустная солянка с сосисками, которая обогатится горошком. Чтобы создать вкусное и быстрое блюдо, обжарьте лук и морковь, добавьте мелко нашинкованную капусту, приправьте солью и перцем, а затем тушите до мягкости. Позже в готовую капусту кладутся томатная паста и сосиски для богатства вкуса.

Воскресенье, 18 мая

Завтрак будет включать блинчики на сыворотке с творогом и вареньем из черной смородины. Обед порадует запеченными куриными бедрами с гарниром из отварного риса и свежими овощами, закрашенными в остром маринаде. На полдник подойдут турецкие печенья с фисташками, а в ужин, возможно, простое — разогретые пирожки с кефиром.

Источник: Будет вкусно!

Лента новостей