В поисках способа удивить гостей или побаловать себя и свою семью? Гриль-шампиньоны с соусом 'Субиз' — это идеальное решение! Простое в приготовлении, это блюдо не только украсит ваш стол, но и подарит отменный вкус.
Необходимые ингредиенты
- 250 грамм свежих шампиньонов
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 столовой ложки подсолнечного масла
- 50 грамм соуса 'Субиз'
Этапы приготовления
Чтобы создать это кулинарное чудо, первым делом нужно разрезать шампиньоны пополам. Затем включите электрогриль и разогрейте его до 200 градусов Цельсия. Перед тем как выкладывать грибы, смажьте поверхность гриля растительным маслом, после чего аккуратно расположите половинки шампиньонов на решетке.
Не забудьте сбрызнуть грибы еще немного растительным маслом и посолить для усиления вкуса. Запекайте их в течение семи минут — этого достаточно, чтобы они получили аппетитную корочку и сохранили свою сочность.
Готовые грибы следует выложить на красивую тарелку, предварительно украсив её листьями свежего салата. Полить горячим соусом 'Субиз', чтобы добавить пикантности к блюду. Кроме того, можно дополнить все это ломтиками сладкого десертного перца для более яркого визуального оформления и разнообразия вкусов.
Питательная ценность
Эта закуска не только вкусная, но и полезная. На 100 грамм блюда с соусом содержится около 67,6 калорий, 3,6 грамма белков, 4,8 грамма жиров и 2,4 грамма углеводов. Если учитывать 184-граммовую порцию, она будет насыщать на 124,35 калорий, 6,6 грамма белков, 8,9 грамма жиров и 4,5 грамма углеводов. В этом блюде сочетается простота и изысканность, что делает его достойным любого праздника.