Тонкие блины с курицей и яйцом: легко и вкусно

Тонкие блины с курицей и яйцом: легко и вкусно

Блины с мясной начинкой — это идеальное решение для сытного и вкусного обеда или ужина. В этом рецепте используются вареная куриная грудка и яйца, которые делают блюдо невероятно аппетитным и насыщенным, пишет Дзен-канал "Рецепты от 7dach".

Необходимые ингредиенты

  • 10 тонких блинов
  • 300 г вареной куриной грудки
  • 4 вареных яйца
  • Соль по вкусу
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Специи по вкусу

Этапы приготовления

Для подготовки начинки следует начинать с измельчения вареной грудки и яиц. Все ингредиенты объединяются в глубокой миске. Добавление соли, специй и майонеза позволит добиться удивительного вкуса.

После того как начинка будет готова, можно переходить к формированию блинов. На каждый блин аккуратно выкладывается 1,5-2 столовые ложки начинки. Затем следует осторожно завернуть блины, чтобы начинка не вытекала, и обжарить их на сковороде с подручным растительным маслом до появления золотистой корочки с обеих сторон.

Готовые блинчики порадуют своим вкусом и ароматом. Они отлично подойдут как горячая закуска или основное блюдо на праздничном столе. Угощение будет по достоинству оценено гостями, а также станет хорошей идеей для семейного ужина.

Источник: Рецепты от 7dach

Лента новостей