На создание восхищающего торта, достойного любого праздничного стола, потребуется всего полчаса. Да-да, это возможно! Секрет в быстром приготовлении крема и теста, а также в грамотной организации процесса.
Секреты быстрого тортоведения
Чтобы крем был готов всего за три минуты, достаточно взбить варесёное сгущённое молоко со сливками. Этот процесс можно осуществить с помощью миксера. В то время как крем взбивается, тесто для коржей с лёгкостью замешивается всего за 5-7 минут.
Коржи можно выпекать по-разному: либо по четыре отдельных коржа, каждый из которых займет 5 минут в духовке при температуре 180 градусов, либо испечь два больших коржа на одном противне и затем разрезать их пополам — это значительно сэкономит время.
Ингредиенты для коржей и крема
Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука – 350-400 г
- Творог – 250 г
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 200 г
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Ванилин – по вкусу
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Для крема понадобятся:
- Варёное сгущённое молоко – 1 банка (380 мл)
- Сливки 33-35% – 380 мл
Приготовление и сборка торта
Когда коржи охладятся, следует перейти к сборке торта. Нанесите крем между коржами и на поверхность, украшайте по своему усмотрению. Этот простой, но невероятно вкусный рецепт обязательно станет любимым среди ваших близких. Приятного аппетита!