Овощное рагу с венскими сосисками — идеальный вариант для быстрого и сытного ужина, который украсит ваш стол и порадует близких. Этот рецепт поможет создать блюдо, объединившее в себе яркие цвета и насыщенные вкусы, а также позволит использовать сезонные овощи, пишет Дзен-канал "Ольга Викторовна".
Ингредиенты на 4 порции
- Венские сосиски - 8 штук (700 г)
- Картофель - 4 штуки
- Капуста белокочанная - 1/4 кочана
- Репчатый лук - 1 головка
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский сладкий перец - 3 штуки
- Протёртые томаты - 250 г
- Соль - 1 ч. ложка
- Сахар - 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
- Сушёный базилик - 1 ч. ложка
- Чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки
- Зелень укропа для подачи
Приготовление
Чтобы создать это блюдо, стоит уделить немного времени, и результат вас удивит. Вот пошаговая инструкция:
Это простое в приготовлении рагу непременно станет любимым блюдом в вашей семье, пробуждая аппетит своими яркими цветами и ароматами. Приятного аппетита!