Недавно в сети кафе «Вкусно и точка» стартовала неделя белорусского меню, и среди представленных новинок оказался Минский бургер. Это событие привлекло внимание любителей быстрого питания, стремящихся попробовать что-то необычное, пишет Дзен-канал "Интересный Новокузнецк".
Обзор Минского бургера
Приобретая белорусский сет, можно столкнуться с неожиданным. Минский бургер отличается не только внешним видом, но и содержимым. Оценив его на вкус, можно заметить, что он достаточно «мазаный»: съесть его аккуратно будет не так просто, и большая часть начинки может стремительно выскользнуть из булочки. Вкусовая палитра бургеров на любителя: сочетание ингредиентов выглядит не совсем понятным, а вот картошка в составе — приятный бонус для фанатов этого продукта.
Стоимость бургеров составляет 329 рублей, что делает их доступными для широкой аудитории.
Что еще в меню?
В рамках белорусского сета посетители могут насладиться картофелем по-деревенски со сметаной и луком. Это блюдо достаточно сытное, хотя сметанный соус мог бы быть более удачным. Стоимость картофеля — 219 рублей.
Среди других предложений — картофельный оладушек, который порадует своим насыщенным вкусом и плотной текстурой. Его цена — 105 рублей, что для картошки может показаться немного завышенным.
Вишенкой на торте стал пирожок с клубникой и сливками, оцененный в 95 рублей. Это лакомство также имеет свои нюансы: несмотря на вкус, оно довольно жирное из-за фритюра.
Напитки и общая стоимость
К числу напитков можно отнести пунш «смородина-малина», который оказался тёплым морсиком, не слишком ярким на вкус, но все же подходящим для завершения трапезы. Его стоимость составляет 135 рублей.
Таким образом, общая сумма за весь набор составляет 883 рубля. Однако многие могут решить, что лучше выбрать классические фавориты, которые гарантируют удовлетворение от еды и экономию бюджета.
В обществе, где эти кафе часто переполнены, и соблюдение чистоты оставляет желать лучшего, стоит помнить: несмотря на стремление пробовать новое, иногда лучше вернуться к проверенным позициям.































