Дорадо - изысканная рыба, известная своим нежным вкусом и минимальным количеством костей. Приготовленная по этому рецепту, она выходит особенно сочной и ароматной. А овощи, готовящиеся вместе с рыбой, добавляют блюду свежесть и яркие краски. Разберем все этапы приготовления этого кулинарного чуда, сообщает Дзен-канал "Будет вкусно!".
Что понадобится для блюда
Для воплощения этого рецепта потребуется не так много ингредиентов. Вот их список:
- Тушки дорада (3 шт. общим весом около 1260 г);
- 1 цуккини;
- 2 сладких перца;
- 6 помидоров сорта "сливка";
- 1 лимон;
- Небольшая горсть спаржевой фасоли;
- 1 головка чеснока;
- Соль по вкусу;
- Приправа для рыбы;
- Смесь итальянских трав;
- 3 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление: шаг за шагом
Процесс приготовления дорады с овощами достаточно прост и понятен:
Готовое блюдо порадует вас и ваших близких отличным вкусом. Если же вы решите дополнить его гарниром, рис станет идеальным выбором, привнося нотку сытности и удовлетворения. Приятного аппетита!






























