Маринованные перепелиные яйца, имбирь и грибы — порадуйте себя и гостей удивительными закусками, которые напомнят о загадочной Азии, не покидая пределы своей кухни. Создайте собственный набор для перекусов или вкусных закусок к лапше. Простые ингредиенты, такие как соевый соус, рисовый уксус и немного терпения, помогут вам приготовить нечто особенное за один день!
Маринованные перепелиные яйца
Подготовьте этот оригинальный деликатес от шеф-повара Ярослава Андреева из ресторана Amber. Эти яйца не просто вкусные, но и прекрасно выглядят на столе, пишет Дзен-канал "«Едим Дома» с Юлией Высоцкой".
- Ингредиенты:
- 10 перепелиных яиц
- 400 г воды
- 200 г концентрированного соевого соуса
- 15 г кунжутного масла
- 30 г сахара
- 10 г чеснока
- 10 г кинзы
- 3 г свежего перца чили
Приготовление:
Маринованный имбирь
Очарование японской кухни в вашем доме. Этот рецепт от Ярослава Андреева раскроет новые грани имбирного вкуса.
- Ингредиенты:
- 250 г корня имбиря
- 250 г сахара
- 20 г соли
- 350 г рисового уксуса Мицукан
Приготовление:
Маринованные грибы муэр
Добавьте нотку восточноазиатской кухни к вашему столу с помощью этих грибов, известная рецептура принадлежит Денису Горбачеву.
- Ингредиенты:
- 25 г сушеных грибов муэр
- 300 г воды
- 7 г кунжутного масла
- 1 г соли
- 2 г сахара
- 5 г соуса кимчи
- 23 г сладкого чили
- 13 г устричного соуса
- 12 г чесночного соуса чили
- 3 г кинзы
Приготовление: