Кусочки говядины с чесночным маслом и грибами - идеальное сочетание, которое легко приготовить и приятно удивить своих гостей. Это блюдо не требует долгого времени на подготовку и готовится в считанные минуты, идеально подходя как для закуски, так и для основного блюда, пишет Дзен-канал " Просто Вкусно Бюджетные блюда".
Время и порции
- Общее время: 50 минут
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Время маринования: 15 минут
- Количество порций: 2-4
Ингредиенты
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 ст. ложки красного винного уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки черного перца
- 1 кг говяжьего филе, нарезанного кусочками толщиной 2 см
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 1 ст. ложка измельченного чеснока
- 500 г нарезанных грибов
- 200 г тонких колец лука
- 1 ст. ложка свежей петрушки для подачи
Приготовление
Это простое и аппетитное блюдо не оставит равнодушным никого. Быстро, сытно и невероятно вкусно!