Остатки капусты могут стать настоящей находкой, если проявить немного кулинарной смекалки. Капустные котлеты – это не просто способ утилизировать оставшийся овощ, а полноценное и по-настоящему вкусное блюдо, которое порадует даже самых требовательных гурманов. Интересно, что хотя бы раз попробовать их стоит каждому!
Ингредиенты для аппетитных котлет
- Капуста – 500 г (вес очищенной)
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Манная крупа – 2 ст. ложки
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Молотый перец – по вкусу
- Приправы – по вкусу (например, паприка и смесь трав с луком и чесноком)
- Масло для жарки
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы создать эти ароматные котлеты, потребуется немного времени и желание поэкспериментировать на кухне.
Эти котлеты не только прекрасно подойдут в качестве легкого ужина, но также идеально сочетаются с ржаным хлебом, создавая незабываемый вкус, сообщает Дзен-канал "Будет вкусно!".
Новые кулинарные открытия уже ждут, когда вы попробуете этот замечательный рецепт капустных котлет!