Круассаны — это не просто выпечка, это настоящая кулинарная симфония, олицетворяющая утонченный французский стиль. Но нередко их приготування требует времени и терпения. Эта новость особенно порадует любителей сладостей: представляем быстрый и легкий рецепт круассанов с вишневой начинкой, который позволяет вам насладиться этим лакомством всего за 1,5 часа, сообщает канал "Еда от ШефМаркет".
Идеальная начинка с вишнями
Нежные и воздушные круассаны, наполненные сочными вишнями, идеально подходят для завтрака или подходящего угощения к вечернему чаю. Вот что вам понадобится для этой чудесной выпечки:
- Ингредиенты для теста:
- 500 г готового слоеного дрожжевого теста (два пласта)
- 1 яйцо для смазывания - Для начинки:
- 300 г вишни (свежей или замороженной, без косточек)
- 100 г сахара
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ч. ложка ванильного сахара
Легкие и быстрые шаги к успеху
Приготовление этих круассанов — настоящее удовольствие!































