Когда на улице холод и прочь отдохнули летние дни, стоит побаловать себя и своих близких сытным ужином. Этот рецепт свиных рёбер с картошкой — находка для зимнего стола, который точно понравится каждому, пишет Дзен-канал "Рецепты от 7dach".
Что понадобится для блюда?
- Свиные рёбра — 600 г
- Картофель — 6-8 штук
- Лук — 1 штука
- Специи для мяса — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль и перец — по вкусу
Время приготовления составит примерно 1,5 часа. Таким образом, через короткое время можно наслаждаться ароматным и вкусным угощением.
Пошаговый процесс приготовления
После окончания процесса готовки можно подавать ароматные свиные рёбра с картошкой к столу. Это блюдо станет истинным праздником для гурманов и будет отлично сочетаться с различными гарнирами и соусами. Приятного аппетита!